创新驱动 释放原力 链接未来

新闻来源:    发布日期:17-11-17 15:38:09    点击次数:    新闻作者:


                               

              

       

112-4日,由中国连锁经营协会主办的2017中国全零售大会、第十九届中国零售业博览会在重庆举办。今年是中国连锁经营协会成立20周年,大会以“创新驱动释放原力 链接未来”为主题,设立多个奖项。公司党委书记、董事长李燕川、总经理王增庆带领公司物业、营运、采购、信息、连锁店等一行20余人参加了会议,参会涉及会员大会、零售创新峰会、首届CCFA员工技能大赛、零售新星大赛、海外商品对接会、节能交流会、零供沙龙、社区委对接会及十二个平行论坛。公司荣获2017中国连锁业员工最喜爱公司称号,当选理事单位和新一届副会长单位。魏公村店店长李娜、北清路店店长武明、蓝润店店长赵丽君荣获2017CCFA金牌店长。首届CCFA员工技能大赛,经过理论答题、现场实操、网选投票后,公司最终以“意面销售”技能荣获CCFA最佳卖手竞赛二等奖。公司副总经理赵萌、营运总监王琦作为协会社区委代表,在专题研讨会中作了题为如何丰富会员功能提升其企业业绩一张餐桌五种业态的演讲。

    本届全零售大会围绕消费升级和智慧零售探讨商业创新模式、前沿技术应用和零售发展格局。对现有的热点进行了深刻研讨,审视了急剧变化的市场环境。获取了信息,拓展了思路,为下一步工作注入新的思维。搭建了沟通交流的平台,展示了超市发人的风采,树立了企业新的形象。


上一篇新闻:市食药监局领导检查蓝润店
下一篇新闻:公司党委组织召开党政领导班子和领导干部年度考核评价会
 

 

 News programs
公 司 新 闻
业 界 新 闻
媒 体 报 道
公 司 快 讯
健 康 膳 食
     
 
北京超市发连锁股份有限公司 2005-2012(C) 版权所有
Copyright (c) 2005 bjcsf.com Inc. All rights reserved
联系信箱: csfls@bjcsf.com.cn
京ICP备06001566号